• Dans la catégorie cadets,  Maxime GUILLET  (SCO Dijon) se classe 7ème, cette belle performe, lui ouvre les portes de la sélection pour participer le 10 avril prochain sous le maillot départementale à la première manche du challenge de l’Est Cadets. Pour sa part Romain LELOUP termine à la 11ème place du Prix Autosur.

votre commentaire
  • Une belle place d’honneur pour Alexandre PACOT classé 7ème au scratch  et 1er Junior

74 participants sur la ligne de départ pour ce traditionnel Prix PROCOVES chez les 2ème 3ème catégories et juniors. Si la course est partie sur les chapeaux de roues avec une première boucle à 45 kms/h de moyenne, après de nombreuses tentatives, c’est un groupe d'une dizaine de coureurs qui prend le large, dans lequel figure Alexandre PACOT (SCO Dijon) l'écart ne va pas va augmenter pendant un long moment, à 4 tours de la fin un trio de contre revient sur les hommes de tête, ils sont maintenant 12 pour se disputer la victoire au sprint. Alexandre PACOT prend une belle 7ème place et se classe 1er Junior, Matthieu GARNIER (SCO Dijon)  30ème et 3ème junior.

• Sélectionné par le comité de Côte d’Or, les juniors du SCO Dijon, ont pris le départ de cette 1ère édition du 1er Tour du Nivernais Morvan. Pas de grande performance pour nos coureurs, mais une première expérience sur une course de haut niveau pour Matthieu GARNIER et Julien MARCHAND classé respectivement 69ème et 68ème pour sa part Alexandre PACOT plus aguerri termine à la 39ème  place.

• Les coureurs du SCO Dijon souvent aux avant-postes.

Si le parcours sans grande difficulté n’a pas pu départager les 70 coureurs au départ du Prix du Quartier St Charles, la victoire est revenue au plus rapide du peloton avec le Dolois Benjamin CABAUD

Côté Dijonnais, il faut noter la 10ème place tout de même satisfaisante de Matthieu GARNIER, souvent aux avant-postes avec ses équipiers, le jeunes Sociétaire du SCO Dijon se classe pour la première fois dans le top 10 depuis le début de la saison sur route 2011 (Voir ci-dessous le classement des autres coureurs du SCO Dijon)

CLASSEMENT :

10ème Matthieu GARNIER  (4ème junior)

22ème Jérémie CONORD

31ème Mickaël LAZARE

32ème Mathieu MAROT

36ème Julien MARCHAND

• A St André les Vergers, dans une épreuve de 2ème 3ème Catégorie et juniors, Alexandre PACOT termine 20ème après avoir effectué un gros travail pour son équipe, épreuve remporté par le Dijonnais du SCO Dijon Benjamin PASCAL.