• Nicolas GRILOT en participant à une compétition organisé par l' AC CUSSET (03) et après de multitude tentatives d'échappées, mais toujours voué à l'échec car seule représentant du SCO DIJON, Nicolas termine dans le peloton.

votre commentaire
  • Après une absence forcé pour soigner une tendinite Jean Baptiste retrouve le chemin de la forme.
    Sur un circuit de 2.5km à parcourir 32 fois Jean Baptiste trouve l'ouverture au 8ème tour, bien protégé par son coéquipier Florent BOYER.
    Les fuyards composés de 3, puis de 11 coureurs prennent une légère avance sur un peloton qui ne rend pas les armes. Au 35ème kilomètre Jean Baptiste ayant un léger passage à vide rentre dans le rang.
    Dans le dernier tour parti en contre, revient à 15 secondes du vainqueur et prend une belle 9ème place au classement scratch et 1er Junior, en ce qui concerne Florent BOYER, qui œuvré toute la course pour son coéquipier termine dans le peloton à la 34ème.

• C'est par un beau temps printanier, que 88 coureurs ont pris le départ du Prix d'ouverture à Bourbon Lancy soit un circuit de 13.5km à parcourir 7 fois.
    Si les coureurs du SCO Dijon sont bien présent au avant poste de la course , c'est au 1er tour que Jonathan CESSOT opportuniste, saute dans la bonne échappée composé de 6 coureurs, bien protégé par les coureurs du SCO DIJON, celle-ci prend le large, mais au 5ème tour les coureurs composant le groupe de tête explose.
    Jean Baptiste CHABANON sera à l'initiative d'un retour d'un groupe de chasse composé de 20 coureurs à l'amorce du dernier tour. La dernière côte sera décisive pour la victoire finale, Jonathan CESOT bien revenu parmi les tous premier prétendant à la victoire termine 6ème, Jean Batiste 17ème.

Course de 3ème catégorie, avec 88 coureurs au départ.

Jonathan Cessot se classe 7ème,

Jean-Baptiste Chabanon 17ème,

Boris Tobien finit dans le peloton.

• Ce dimanche, avait lieu la course de Geugnon avec des coureurs de 2ème et 3ème catégorie.

L'équipe junior était composé de 6 coureurs.

Le meilleur résultat revenant a Boris Tobien(en photo) avec une 10ème place.